News

« zurück zur Übersicht
ACHTUNG - Voreinstellung geändert
Die Voreinstellung der Option "Lieferadresse" unter der Rubrik "Bestellfelder" (Verwaltung -> Einstellungen) ist aus programmtechnischen Gründen geändert worden. Die Option ist nun standardmäßig aktiviert.
Wenn Sie nicht möchten, dass bei einer Bestellung die Lieferadresse neu eingegeben oder aus den vorhandenen Adressen ausgewählt werden kann, deaktivieren Sie bitte die Einstellung.
12.09.2014 12:32:22